quarta-feira, 19 de outubro de 2011

AFPD: Taça de Honra de Santa Maria - Resultados

Grande reviravolta só com 5 jogadores
Realizou-se este fim-de-semana a primeira jornada da Taça de Honra de Santa Maria em Infantis, Juvenis e Júniores.
Em Infantis, encontro de rivais entre CD "Os Marienses" e o Campeão em título GD Gonçalo Velho. A equipa da rua do cotovelo levou a melhor ao golear o Gonçalo Velho por 9-4.
Nos Juvenis, o GD São Pedro deu boa réplica mas acabou por perder para o CD "Os Marienses". A equipa da rua do cotovelo venceu por 5-1.
Nos Júniores, jogo grande entre CD "Os Marienses" e GD Gonçalo Velho. O Gonçalo Velho apresentava-se com 12 jogadores, maioritariamente Juvenis pois muitos Júniores estavam no Dia Nacional da Defesa em São Miguel, enquanto que o CD "Os Marienses" jogou apenas com 5 jogadores, 2 Júniores e 3 Juvenis, pois os seus jogadores também estavam no Dia Nacional da Defesa.
Quanto ao jogo, o CD "Os Marienses" atacou bem na primeira parte mas não conseguia finalizar mas defensivamente mostrou-se frágil ao permitir 3 golos do GD Gonçalo Velho por Rui Silva, Édi Rodrigues e Henrique Barros, resultado com que se atingiu ao intervalo.
Na segunda parte, Os Marienses mostraram outra face e apareceram mais agressivos e finalizadores, pois em 7 minutos deram a volta ao jogo ao marcarem 4 golos. A equipa da rua do cotovelo mesmo com só 5 jogadores continuava a pressionar o meio-campo de adversário e estes perdiam a bola facilmente consentindo ainda mais dois golos. Para Os Marienses marcaram Francisco Figueiredo (3 golos), Alexandre Fontes (2 golos) e Leandro Cabral (1 golo).
Na próxima jornada, o CD "Os Marienses" joga frente ao GD São Pedro.