sábado, 5 de novembro de 2011

AF Leiria: Pré-Eliminatória da Taça AF Leiria

União de Leiria demolidora
Realizou-se no Feriado de 1 de Novembro a Pré-Eliminatória da Taça Distrital da AF Leiria em Juvenis.
A União de Leiria recebeu e cilindrou o seu adversário, CA Regª Pontes por uns expressivos 12-0.
Jogo de um só sentido, onde o adversário suportou o ímpeto atacante da União até ao minuto sete, quando surgiu o primeiro golo de Cruz. A partir desse momento foi uma demonstração de como se joga futsal e os golos iam aparecendo com grande naturalidade. Ao intervalo, o resultado era de 6-0 a favor da União de Leiria.
Na segunda parte, a equipa da Regª Pontes demonstrava grande dificuldade em termos físicos e tácticos enquanto que os golos continuavam a surgir até terminar com a goleada de 12-0.
Nos outros jogos, o ACRD Louriçal recebeu e goleou a ACRM Silveirinha por uns expressivos 5-1, enquanto que o CCDS Casal Velho foi surpreendido em casa ao perder para o ACR Arnal por 1-3.
A CCR Quinta do Sobrado também foi surpreendida em casa ao perder por 2-5 frente ao GR Serro Ventoso, enquanto que CCRD Burinhosa recebeu e venceu o ADR Barreiros por 2-0.
Quanto ao jogo entre Dino Clube e GD Concha Azul não obtivemos o resultado.