sábado, 12 de novembro de 2011

AFPD: Campeonato de São Miguel - Resultados

Grande jogo no Açor Arena
Realizou-se no passado fim-de-semana a quinta jornada do Campeonato de São Miguel no escalão de Juvenis.
A Atalhada FC recebeu e venceu, na Lagoa, a Maia-Açores pela margem mínima por 2-1, enquanto que no outro jogo realizado na Lagoa, o Operário não foi além de um empate em casa com o Clube Norte Crescente a 1-1.
O CE Vila Franca do Campo recebeu e venceu o GD São Vicente Ferreira por 5-3.
O nervosismo e alguma desconcentração, especialmente no primeiro tempo, contribuíram para a primeira derrota do GD São Vicente Ferreira, onde os visitantes falhavam golos há boca da baliza e no contra ataque os Vila-Franquenses aproveitaram da melhor forma, onde chegaram a estar a ganhar por 4-0.

Na segundo parte, quem este no magnifico recinto "AÇOR ARENA", em Vila Franca Campo, presenciou uma outra postura da equipa visitante, que se beneficiasse do penalty nítido e com mais algum acerto o resultado poderia ser perfeitamente a divisão de pontos, mas tal não aconteceu e a formação de Vila Franca do Campo venceu.