sexta-feira, 25 de novembro de 2011

AFPD: Campeonato de São Miguel - Resultados

Grande jogo na Lagoa
Realizou-se no passado fim-de-semana a sétima jornada do Campeonato de São Miguel no escalão de Juvenis.
O Campeão de São Miguel CE Vila Franca do Campo não deu hipóteses nesta jornada. A jogar em casa no Açor Arena, a formação de Vila Franca goleou o Clube Operário Desportivo por uns expressivos 7-0.
No Pavilhão dos Ginetes, a AJ Ginetes recebeu e perdeu para o GD São Vicente Ferreira por 2-4.

A equipa Vicentina dominou o jogo por completo desde o primeiro minuto da partida onde raramente a equipa dos Ginetes rondou a baliza do São Vicente e quando o fez marcou. A equipa dos Ginetes teve quase 100% de eficácia na finalização, enquanto que a equipa visitante criou enumeras ocasiões de golos onde só conseguiu marcar por 4 vezes. O Pavilhão esteve escorregadio e dificultou um pouco o jogo. De salientar ainda, a grande dinâmica ofensiva da equipa do São Vicente Ferreira que encontrou nos Guarda-Redes adversários uns grandes obstáculos para concretizarem em golos as oportunidades criadas.
No Pavilhão da Lagoa, a Atalhada FC recebeu e venceu pela margem mínima o Clube Norte Crescente por 4-3.
Entrou melhor a equipa da casa que inaugurou o marcador através de um livre. A jogar em contra-ataque e aproveitando os erros defensivos do Norte Crescente, a Atalhada voltaria a marcar. O Norte Crescente não baixou os braços e respondeu com o golo, reduzindo para 2-1, resultado com que se atingiu o intervalo.
Na segunda parte, a Atalhada faz o 3-1 em mais um contra-ataque rápido. O Norte Crescente nunca deu o jogo como perdido e conseguiu empatar a partida com dois golos de Cardoso. Quase a terminar o jogo, a equipa da casa consegue o golo da vitória, terminando em 4-3.