domingo, 13 de novembro de 2011

AFPD: Taça de Honra de Santa Maria - Resultados

Marienses pode conseguir mais 2 títulos
Realizou-se no passado fim-de-semana a quarta jornada da Taça de Honra de Santa Maria.
Nos Infantis, o CD "Os Marienses" sagrou-se Campeão da Taça de Honra a duas jornadas do fim, fruto da vitória sobre o seu rival, GD Gonçalo Velho por 6-4.
Nos Juvenis, o CD "Os Marienses" venceu o GD São Pedro por 4-1, ficando assim a um ponto da conquista do título.
Nos Júniores, o CD "Os Marienses" venceu o GD Gonçalo Velho por 3-1. Com uma primeira parte excelente, os Marienses foram para intervalo a vencer por 2-0. Na segunda parte, o Gonçalo Velho acordou e disputou mais o jogo onde conseguiu reduzir para 3-1. Nos minutos finais, o Gonçalo Velho podia ter empatado o jogo mas desperdiçou dois livres de 10 metros. Os Marienses fica assim a um ponto do título.
Nota para o Pavilhão que estava a escorregar nas "áreas" do Guarda-Redes que tiraram um pouco de espetáculo aos jogos.