domingo, 8 de janeiro de 2012

AF Castelo Branco: AD Fundão continua invicto

Boa Esperança vence em jogo polémico
Realizou-se este fim-de-semana a sexta jornada da 1ª Fase do Campeonato Distrital da AF Castelo Branco em Júniores.
Os Júniores da Associação Desportiva do Fundão continuam invictos no Campeonato Distrital da AFCB. Este fim-de-semana deslocaram-se ao Ladoeiro, segundo classificado, e venceram por 7-3. A AD Fundão entrou muito bem no jogo, alcançando 3 golos nos primeiros 7 minutos da partida. Mas, quando estavam decorridos 15 minutos de jogo, a equipa do Fundão atingiu a quinta falta, ficando condicionada ao longo da primeira parte. As equipas recolheram ao intervalo verificando-se um resultado de 3-2.

À semelhança da primeira parte, o Fundão entrou novamente muito bem no jogo obtendo 3 golos nos primeiros 9 minutos de jogo. Até ao final, a Desportiva geriu bem a partida marcando mais um golo e sofrendo outro. Os golos da ADF foram apontados por: Rui Gaspar (2); Fábio Salvado (2); Daniel Parente; João Madeira; José Martinho.
O AR Boa Esperança recebeu e venceu pela margem mínima a Associação Paul CD por 4-3, num jogo que fica marcado pelas três expulsões para a Associação Paul e com este resultado, as contas para a próxima fase ficam mais complicadas.

A AC Alcaria deslocou-se ao reduto do ARC Oleiros e venceu por 8-5, estando assim na quinta posição com 7 pontos, os mesmos que a Associação Paul e ACD Ladoeiro.