sábado, 25 de fevereiro de 2012

AF Aveiro: Covão do Lobo a um ponto do título

Luta emotiva pelo segundo lugar
Realizou-se na Terça-Feira de Carnaval a vigésima quinta jornada do Campeonato Distrital da AF Aveiro em Júniores.
O CCDR Covão do Lobo está muito perto do título, precisando de apenas somar um ponto para tal feito. Nesta jornada, os Lobitos não tiveram dificuldades e fizeram o que já é costume, ao golear na deslocação ao reduto do CC Barrô por 10-3.
Em aceso está a luta pelo segundo lugar, que dá o direito à participação na Taça Nacional, entre seis equipas, a 5 jornadas do fim. O SC Beira-Mar e o GD Gafanha atiraram o CDA Burgães para a quarta posição. O Beira-Mar deslocou-se ao reduto do Burgães e venceu pela margem mínima por 1-0, enquanto que o Gafanha recebeu e venceu o GDC Lordelo por 5-2.
Em São João da Madeira, o Dínamo Sanjoanense recebeu e venceu os Atómicos por 5-1, subindo à quinta posição depois da derrota do CC Barrô, enquanto que a Juventude de Fiães recebeu e venceu o Clube Albergaria por 5-2.
O Futsal Azeméis deslocou-se ao reduto da ARCA e venceu por 6-4, subindo à oitava posição depois da derrota do Lordelo, enquanto que Lamas Futsal subiu à décima posição depois de vencer no reduto do Crecus pela margem mínima por 4-3.
O AD Luso subiu à décima segunda posição após golear em casa o CRP Belazaima por uns expressivos 8-2.