domingo, 26 de fevereiro de 2012

AF Castelo Branco: AD Fundão sagra-se Campeão Distrital

Incerteza nas últimas vagas para o Play-Off em Juvenis
Realizou-se este fim-de-semana a terceira jornada da 2ª Fase/Fase Final do Campeonato Distrital da AF Castelo Branco em Júniores.
A Associação Desportiva do Fundão sagrou-se Campeã Distrital da AF Castelo Branco 2011/2012 e ganhou um lugar como representante desta associação na Taça Nacional.
Nesta jornada, o Fundão goleou no reduto do Campeão em Título, ACD Ladoeiro, por uns expressivos 8-1. A Desportiva controlou o jogo do princípio ao fim e na primeira parte apenas faltou eficácia na altura de alvejar a baliza, verificando-se ao intervalo um resultado de 2-0.
Na segunda parte, os fundanenses entraram fortes, e em 7 mintos fizeram 3 golos. Até ao fim do encontro foi só gerir, confirmando-se a conquista do campeonato quando ainda faltam 2 jogos para terminar a fase final.
Nesta jornada folgou o AR Boa Esperança.

O Notícias de Futsal deseja os Parabéns à AD Fundão e muita boa sorte para as duas jornadas que faltam disputar e para a Taça Nacional.

Ainda nos Júniores, realizou-se a terceira jornada da Taça AF Castelo Branco.
A Associação Paul CD recebeu e venceu o ARC Oleiros por 8-5, continuando na luta por este título e está a um ponto do líder AC Alcaria que folgou nesta jornada.

Nos Juvenis realizou-se a décima terceira jornada da 1ª Fase do Campeonato Distrital.
O Nisa Futsal recebeu o ACD Ladoeiro e venceu por 5-3 mantendo a possibilidade de ir ao Play-Off.

O segundo classificado, ADR Retaxo, ganhou em casa ao GD Mata por 6-3, num jogo bem gerido. De referir que o GD Mata apenas jogou com 5 jogadores.
No jogo da jornada, o Canhoso ganhou e bem ao ADFundão. Um jogo onde a 1ª parte foi bastante equilibrada. A segunda parte, uma desconcentração total dos jovens do Fundão. Desleixo total, pouca vontade e pouco querer. Vitória justa do Canhoso por 6-4 que sempre acreditou até ao fim.
O líder e já Campeão da 1ª Fase, AC Alcaria, folgou.
A faltar uma jornada, ainda não se sabe quem fica em 3º ou 4º lugar. Será uma última jornada muito emociante. O GD Mata (14 pontos) recebe o Águias Canhoso (13 pontos), o AD Fundão (10 pontos) recebe o Nisa Futsal (13 pontos) e o líder AC Alcaria (29 pontos) recebe o 2º classificado, o ADR Retaxo (22 pontos).

Juvenis: Com a Colaboração de: Futsal Formação de Castelo Branco