domingo, 26 de fevereiro de 2012

AFPD: Campeonato de Santa Maria - Resultados

Gonçalo Velho goleador em Infantis e Júniores
Realizou-se mais uma jornada do Campeonato de Santa Maria – prova da AF Ponta Delgada, desta feita, a décima jornada que inicia a 4ª e última volta.
Todos os jogos realizaram-se no Complexo Desportivo de Santa Maria entre o GD Gonçalo Velho e GD São Pedro.
No Sábado disputou-se o jogo dos Infantis. O Gonçalo Velho entrou para este jogo com uma desvantagem de 5 pontos e ainda acreditava no título.
Os Campeões em título não tiveram problemas em golear o GD São Pedro por uns expressivos 7-2, reduzindo a desvantagem para o líder para 2 pontos.

No Domingo, os Juvenis entraram em acção.
Num jogo para apenas cumprir calendário, o GD São Pedro conseguiu finalmente pontuar no Campeonato ao empatar com o Gonçalo Velho a 2-2.
Também se realizou o jogo de Júniores, em que o Gonçalo Velho goleou o GD São Pedro por 7-1, num jogo de total domínio do equipa visitada. A equipa rubi-negra entrou em grande, logo com dois golos de rajada que deixou a equipa de São Pedro baralhada. São Pedro bem que tentava atacar mas perdia sempre a bola e originava contra-ataques do Gonçalo Velho que iria ampliar para 3-0. Ainda antes do intervalo, São Pedro iria reduzir para 3-1 através de um livre direto.
Na segunda parte, mais do mesmo em que o Gonçalo Velho fez o que quis e marcou mais quatro golos. São Pedro usou o guarda-redes avançado mas sem efeitos práticos pois acabaram por sofrer aqueles tais quatro golos.
De registar ainda, que o resultado não foi mais pesado devido ao guarda-redes Isaías, bem como, os falhanços dos jogadores do Gonçalo Velho que rematavam do seu meio-campo defensivo para a baliza deserta quando o GD São Pedro perdia a bola e quando utilizava o Guarda-Redes avançado.