quinta-feira, 21 de julho de 2011

Capelense SC vence Torneio "Promover Futsal"

No fim-de-semana de 1 e 2 de Julho realizou-se no Polidesportivo das Capelas a primeira edição do Torneio "Promover Futsal".
Organizado pelo Capelense Sport Clube, através da sua directora Sílvia Pé-Curto, foi um torneio direccionado para o escalão de Júniores, onde contou com a participação:

Capelense Sport Clube
Atalhada Futebol Clube

Associação Cultural e Desportiva Poceirão (AF Setúbal)

e ainda Grupo Desportivo São Vicente Ferreira.

Foi um torneio onde os objectivos passavam pela divulgação do futsal, nomeadamente junto dos mais jovens, mostrando a dinâmica, rapidez e espectáculo do futsal.

Nos jogos de Sexta-Feira, o Capelense SC goleou o GD São Vicente Ferreira por uns expressivos 10-1, enquanto que a Atalhada FC venceu o ACD Poceirão por 5-2.

(Jogo entre Poceirão-São Vicente Ferreira)

No Sábado, realizou-se os jogos da final e do 3º e 4º Lugar. Neste último, jogaram GD São Vicente Ferreira e ACD Poceirão, vencendo os setubalenses por 5-4 num jogo muito renhido e disputado, garantindo assim o terceiro lugar.

Na Final, o Capelense SC venceu a Atalhada FC por 6-3, sendo assim o vencedor desta primeira edição do Torneio "Promover Futsal".

O destaque vai para a grande afluência de público e pelo fair-play demostrado nos jogos.