domingo, 13 de novembro de 2011

AF Lisboa: SL Benfica surpreendido em casa

Domínio Total dos Leões
Realizou-se este fim-de-semana a nona jornada do Campeonato Distrital da 1ª Divisão da AF Lisboa em Júniores.
O Sporting venceu em casa o Infantado FC por 6-2 tendo estabelecido assim um ano de vitórias em jogos oficiais.
A equipa de Alvalade entrou forte, remetendo a equipa do Infantado para a sua área sem capacidade de reacção. Com essa postura era normal os golos surgissem e logo aos 4 minutos Bruno intercepta uma bola e parte rápido para o ataque rematando à entrada da área, sem hipótese para Miguel. No minuto seguinte Rúben assiste Ivo Oliveira, que também fora da área remata forte fazendo o segundo do Sporting. Os jovens leões dominaram por completo os primeiros 10 minutos de jogo, que não conseguiram avolumar o resultado por mérito de Miguel ou por ineficácia dos atletas verde / brancos. Aos 12 minutos, Dédé recupera uma bola no seu meio campo e parte sozinho para a baliza de João Amaral que defende, mas o ressalto coloca a bola em Dédé que remata para a baliza deserta do Sporting. Dois minutos depois, o empate pairou no Feliciano Bastos, mas João Amaral impede os festejos da equipa de Loures. O Sporting volta ao jogo, controlando novamente os acontecimentos. Os leões voltam a dominar e não deixam espaço para o Infantado jogar. No entanto, o terceiro e quarto golo só surgiram no final da primeira parte por intermédio de Bruno e Ruben.
Na segunda parte, o Sporting manteve o controlo o jogo e com naturalidade Anilton finalizou com sucesso uma boa jogada ofensiva da equipa da casa. Miguel ia evitando males piores da sua equipa e num lance fortuito Hélder reduz para 5-2. O Sporting manteve sempre o pé no acelerador e acabou por fazer o sexto por intermédio do capitão Ruben.

O CF Belenenses continua na perseguição aos Leões e, nesta jornada, recebeu e venceu pela margem mínima o Alto Eira AC por 3-2, enquanto que o SL Benfica foi surpreendido em casa ao perder para os Leões de Porto Salvo por 0-2.
O CA Desportos recebeu e venceu a CRC Quinta dos Lombos por 5-1, enquanto que o UDC Forte jogou fora de portas e venceu o AC Barroense por 5-3.
A AM Portela recebeu e venceu o CD Vila Saloia por 5-1, enquanto que o SC Vila Verde recebeu e goleou o GDR Tunelense por 7-1.