domingo, 26 de fevereiro de 2012

AF Leiria: Barreiros disse adeus ao título de Júniores

União de Leiria perde e vê líder distanciar-se nos Juvenis
Realizou-se este fim-de-semana a sétima jornada da 2ª Fase/Fase Final do Campeonato Distrital da AF Leiria em Júniores.
O CCDS Casal Velho segue líder isolado do Campeonato e nesta jornada esteve de pé bem quente ao golear na deslocação ao Pavilhão do Souto a União de Leiria por uns expressivos 7-0.
A CB Caldas da Raínha recebeu e venceu o ACRD Louriçal por 5-2, mantendo-se na perseguição ao líder Casal Velho.
No outro jogo da jornada, o Externato Benedita recebeu no Pavilhão da Benedita o ADR Barreiros e venceu por 5-2.
Mais uma vez, o comportamento na condição de visitantes foi bem melhor do que aquele que o Barreiros tem revelado em casa.
No jogo desta jornada fizeram tudo por merecer outro resultado com uma primeira parte de domínio, com muitas oportunidades para ganhar avanço folgado no marcador.
Os golos só apareceram na segunda parte e, à entrada dos últimos 10 minutos, nada fazia prever o que estava para acontecer. O Barreiros tinha vantagem no marcador, o jogo aparentemente controlado, mas, num ápice tudo se desmoronou com os golos dos locais a surgirem numa cadência que penalizou os visitantes em demasia.

Nos Juvenis realizou-se a sexta jornada da 2ª Fase/Fase Final do Campeonato Distrital.
No jogo grande da jornada, a União de Leiria recebeu no Pavilhão do Souto a CB Caldas da Raínha e não beneficiou do factor casa, acabando derrotada por 3-6, e viu os mesmos aumentarem a vantagem de 2 para 5 pontos.
O CCRD Burinhosa deslocou-se ao reduto da AC Maçãs D. Maria e venceu por 5-2, apesar de continuar na terceira posição está a 1 ponto da União de Leiria que é segunda classificada.
No outro jogo da jornada, não nos foi dado o resultado entre União Mirense e União Santiago Guarda.