quarta-feira, 14 de março de 2012

AF Algarve: E já terminou o Campeonato Júnior

Sonâmbulos a um pequeno passo do título
Realizou-se no passado fim-de-semana a décima quarta e última jornada do Campeonato Distrital da AF Algarve em Júniores.
O já Campeão CB Vila Real Santo António aproveitou este jogo para se preparar para a Taça Nacional. A Casa Benfiquista recebeu e venceu o Centro Alte por 7-5.
A GEJUPCE-Portimão deslocou-se a Albufeira e derrotou o Albufeira Futsal por uns expressivos 8-3, terminando na segunda posição.
No outro jogo, o Louletano recebeu em Loulé a Pedra Mourinha e venceu pela margem mínima por 4-3.
Nesta jornada folgou os Sonâmbulos.

Classificação Final:

1. CB Vila Real Santo António - 33 pontos (Campeão)
2. GEJUPCE-Portimão - 28 pontos
3. Sonâmbulos - 21 pontos
4. Albufeira Futsal - 18 pontos

5. Louletano - 13 pontos
6. Centro Alte - 12 pontos
7. Pedra Mourinha - 0 pontos

Nos Juvenis realizou-se a décima segunda jornada do Campeonato Distrital.
O Sonâmbulos está a um ponto do título de Campeão Distrital. A formação de Tavira recebeu e venceu a ADEC Tunes por 8-3, tendo uma vantagem de 5 pontos sobre o segundo classificado que é a Albufeira Futsal a duas jornadas do fim.
A formação de Albufeira deslocou-se ao reduto do CF Boavista e goleou por uns expressivos 8-1, subindo à segunda posição em troca com a ADEC Tunes.
O Oriental Pechão deslocou-se a Portimão e derrotou pela margem mínima a Pedra Mourinha por 2-1, subindo à quarta posição.
O Centro Alte também se deslocou a Portimão derrotando a GEJUPCE por 4-2, subindo assim à quinta posição.
Na próxima jornada a não perder o jogo entre Albufeira Futsal e Sonâmbulos.