quarta-feira, 21 de março de 2012

AF Algarve: Sonâmbulos sagra-se Campeão Distrital

Realizou-se no passado fim-de-semana a décima terceira jornada do Campeonato Distrital da AF Algarve em Juvenis.
Os Sonâmbulos Futsal Luzenses Associação sagrou-se Campeão da AF Algarve 2011/2012, após vencer no reduto do seu direto adversário, Albufeira Futsal, por 4-2. Este triunfo confirmou a superioridade da equipa dos Sonâmbulos nesta competição e travou o ciclo vitorioso da formação da GEJUPCE-Portimão, que conquistou este título nas últimas épocas.
Com o desaire, o conjunto de Albufeira desceu para a terceira posição, por troca com a ADEC Tunes que recebeu e goleou a Pedra Mourinha por uns expressivos 11-1.
O campeão deposto, GEJUPCE-Portimão, vai terminar a competição no lugar oposto àquele a que estava habituado, na última posição, e nesta jornada voltou a perder, desta feita no reduto do Oriental Pechão por 5-3.
No outro jogo da jornada, o Centro Alte deslocou-se ao reduto do CF Boavista e venceu por 8-4.

O Notícias do Futsal deseja os Parabéns aos Sonâmbulos FLA e muita boa sorta para o resto do Campeonato e para a Taça Nacional.