segunda-feira, 26 de março de 2012

AF Lisboa: Belenenses também se apurou para a Taça Nacional

Realizou-se este fim-de-semana a vigésima sexta e última jornada do Campeonato Distrital da 1ª Divisão da AF Lisboa em Juvenis.
O Sporting na última jornada do Campeonato Distrital goleou no ACD Milharado por 10-0.
A supremacia do Sporting foi notória em todo o jogo, não dando hipóteses à ACD Milharado de discutir o resultado, apesar de o 1º golo só ter sido conseguido aos 13 minutos, houve oportunidades que não foram concretizadas.
Até ao 2º golo do Sporting, também o ACD Milharado dispôs de uma boa ocasião para marcar, João Pedro opôs-se com muita serenidade dando o corpo ao remate de Edgar. A partir daqui o ACD Milharado não dispôs de qualquer oportunidade de marcar.
Vikesh, Nani e Varela por esta ordem colocam o Sporting a vencer por 4-0, resultado com que se atinge o intervalo.
Na segunda parte o Sporting intensificou o seu jogo e o resultado começou a avolumar-se, golos com boas jogadas de ataque organizado, mostrando o empenho de toda a equipa Leonina em querer terminar este Campeonato, com um bom resultado.
O CF Belenenses também se apurou para a Taça Nacional. No jogo de todas as decisões, a formação do Restelo recebeu e venceu pela margem mínima o principal adversário, CF Sassoeiros, por 4-3, subindo assim ao segundo lugar que também dava direito a um lugar na Taça Nacional.
O Académico Clube Ciências aproveitou a derrota do Sassoeiros para subir à terceira posição, após vencer em casa o GSC Novos Talentos por 8-3.
O SL Benfica deslocou-se ao reduto do Shotokai Queluz e venceu por 4-1, enquanto que a CRC Quinta dos Lombos foi surpreendida em casa ao perder pela margem mínima diante dos Leões de Porto Salvo por 1-2.
Na Portela, a formação local recebeu e venceu o AC Odivelas pela margem mínima por 6-5, enquanto que no jogo entre despromovidos, o UDC Forte deslocou-se ao reduto do CA Desportos e venceu por 3-1.

O Notícias do Futsal deseja os Parabéns ao CF Belenenses por ter conseguindo se apurar para a Taça Nacional e muita boa sorte para a participação na mesma.