segunda-feira, 12 de março de 2012

AF Lisboa: Sporting sagra-se Campeão pela 11ª vez

Luta pelo segundo lugar irá continuar
Realizou-se este fim-de-semana a vigésima quarta jornada do Campeonato Distrital da 1ª Divisão da AF Lisboa em Juvenis.
O Sporting Clube de Portugal sagrou-se Campeão Distrital de Juvenis 2011/2012.
Apesar da derrota frente ao AC Odivelas pela margem mínima por 3-2, os "Leões" beneficiaram do empate entre a CRC Quinta dos Lombos e o CF Sassoeiros a 4-4, para deixar o segundo classificado o Sassoeiros a 6 pontos de distância, com apenas duas jornadas para disputar.
Este é o 11º titulo Distrital de Juvenis da 1ª Divisão, nos últimos 12 anos.

A luta passará agora pelo segundo lugar. O CF Belenenses, terceiro classificado, recebeu e venceu o GSC Novos Talentos por 6-2 e ficou a 2 pontos do Sassoeiros. A 5 pontos do segundo classificado estão o Académico de Ciências e o SL Benfica. O ACC deslocou-se ao reduto do CA Desportos e goleou por uns expressivos 12-1, enquanto que o Benfica recebeu no Pavilhão da Luz o ACD Milharado e goleou por 8-0.
O Shotokai Queluz recebeu e venceu os Leões de Porto Salvo por 3-1, enquanto que a AM Portela foi surpreendida em casa ao perder para o UDC Forte por 2-6.
Na próxima jornada a não perder o jogo entre SL Benfica e Académico C. Ciências.

O Notícias do Futsal deseja os Parabéns ao Sporting CP e muita boa sorte para o resto do Campeonato e para a Taça Nacional.