quarta-feira, 14 de março de 2012

AFPD: Taça de Honra de São Miguel - Resultados

Atalhada à espera do vencedor da Série A
Realizou-se no passado fim-de-semana a quinta jornada da Taça de Honra de São Miguel em Juvenis.
Na Série A, o Clube Norte Crescente recebeu no Pavilhão da EBI das Capelas o GD São Vicente Ferreira e não foram além de um empate a 2-2.
A equipa do GD São Vicente Ferreira entrou no jogo cautelosa, vindo a abrir o ativo neste primeiro tempo, depois tentou dilatar o marcador sem se descuidar do sistema defensivo pois o resultado lhe era favorável e permitiria a liderança do grupo, procurando atacar sempre criando perigo de golo por diversas vezes neste primeiro tempo, mas o guarda redes do Norte Crescente, a figura do jogo, negou uma mão cheia de golos certos.

No segundo tempo, o Norte Crescente apareceu mais agressivo e conseguiu o empate, deixando adiado para a última jornada o finalista da Taça que jogará com a Atalhada FC, já apurada do outro grupo.
No outro jogo da Série A, o Bi-Campeão de São Miguel, CE Vila Franca do Campo, recebeu no Açor Arena a Maia-Açores e venceu por 5-1.

Na Série B, a Atalhada FC qualificou-se para a Final da Taça de Honra após bater pela margem mínima o Operário por 3-2.