Realizou-se no passado fim-de-semana jornada dupla da Taça Nacional Feminina.

GCR Ossela 1x1 AR Restauradores Avintenses

8ª Jornada

Escola Monserrate 14x1 AR Santo Cristo
Diogo Cão 0x4 GCR Ossela
FC Vermoim 4x3 AR Restauradores Avintenses
-A equipa de Vermoim entrou da melhor forma com os Restauradores Avintenses e nos minutos iniciais do encontro, colocou o jogo a seu favor, com uma vantagem de 2 golos. A formação avintense foi atrás do prejuízo e conseguiu empatar a partida, ainda antes do intervalo.
Na etapa complementar, os Restauradores colocaram-se pela primeira vez em vantagem no encontro, mas num último fôlego e nos minutos finais da partida, a equipa da casa voltou a dar a cambalhota no marcador e estabelecer o resultado final em 4 a 3, garantido de vez o seu apuramento.

Unidos da Estação 2x5 CR Golpilheira

As atenções estão centradas nesta Série, onde Golpilheira e Vilaverdense estão empenhadas na conquista daquela vaga. Ambas as formações somam 21 pontos, mas as Golpilhas têm vantagem na diferença de golos (+ 13 golos) e que pode ser o factor decisivo final.

CRC Quinta dos Lombos 4x1 SL Benfica
-A Quinta dos Lombos, também segue em frente, após mais uma vitória sobre a sua rival lisboeta, o Benfica por 4-1. A equipa encarnada colocou-se em vantagem com um golo madrugador e segurou essa preciosa vantagem até ao descanso.
Na 2ª parte, as Lombitas só conseguiram desbloquear a defensiva encarnada a partir do minuto 9 e arrancaram para uma vitória clara, mantendo a invencibilidade e carimbando o passaporte para a fase decisiva.