terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

AF Leiria: Louriçal no segundo lugar, Barreiros a desiludir

Tudo na mesma nos Juvenis
Realizou-se este fim-de-semana a sexta jornada da 2ª Fase/Fase Final do Campeonato Distrital da AF Leiria em Júniores.
O CCDS Casal Velho continua líder isolado mas nesta jornada não foi além de um empate na recepção à CB Caldas da Raínha a 2-2.
O ACRD Louriçal subiu à segunda posição após vencer em casa o Externato Benedita pela margem mínima por 2-1.
A União de Leiria deslocou-se ao reduto do ADR Barreiros e venceu por 4-1, atirando a formação dos Barreiros cada vez mais últimos.
O ADR Barreiros entrou a perder, sofrendo um golo logo aos 22 segundos.
O efeito surpresa deixou marcas profundas porque aos 9 minutos os visitantes já tinham chegado aos três golos.
Mais recompostos, os da casa conseguiram equilibrar o jogo e minimizar os estragos.
O Barreiros entrou bem melhor na segunda parte assumindo a iniciativa do jogo. O adversário recuou mas tentou sempre tirar partido do maior atrevimento dos locais, saindo em jogadas rápidas assim que recuperava a bola.
O esforço do Barreiros ainda trouxe uma leve esperança quando Bryan finalizou, ia a segunda parte a meio. Foi breve, no entanto, a expectativa de que o jogo pudesse levar outro rumo pois logo no minuto imediato a União Leiria repôs os três golos de diferença.

Nos Juvenis realizou-se a quinta jornada da 2ª Fase/Fase Final do Campeonato Distrital.
A CB Caldas da Raínha continua líder isolada após golear no reduto da União Santiago Guarda por uns expressivos 6-0.
Na perseguição continua a União de Leiria que nesta jornada recebeu e venceu pela margem mínima o CCRD Burinhosa por 2-1.
No outro jogo da jornada, a União Mirense recebeu e venceu a AC Maçãs D. Maria por 3-1.