terça-feira, 27 de março de 2012

Matraquilhos FC sagrou-se Campeão Regional em Juvenis

Realizou-se no passado fim-de-semana o Campeonato Regional dos Açores em Juvenis.
O Matraquilhos Futebol Clube sagrou-se Campeão Regional dos Açores 2011/2012, ao vencer por 7-5, no conjunto das duas mãos da final, o CD “Os Marienses”.
O Campeão que representava a AF Angra do Heroísmo, venceu o primeiro encontro disputado no Sábado por 5-4 e voltou a conseguir novo triunfo, no dia seguinte, desta vez por 2-1, no jogo da 2ª mão.
Ambas as partidas foram realizadas, no Complexo Desportivo de Santa Maria, de nada valendo o factor casa para a formação dos Marienses, que por ser Campeão da AF Ponta Delgada, participou nesta final e dela saiu derrotado. A associação da Horta não se fez representar.
Esta importante conquista, confere à equipa da Terra Chã o direito de participar na 2ª fase da Taça Nacional de Juvenis, em conjunto com os 3 vencedores das respectivas séries do continente.

O Notícias do Futsal deseja os Parabéns ao Matraquilhos FC e muita boa sorte para a Taça da Ilha Terceira e para a Taça Nacional.