sexta-feira, 27 de abril de 2012

Taça Nacional de Juvenis: Série B

Realizou-se no passado fim-de-semana uma jornada dupla (segunda e terceira jornada) da Taça Nacional de Juvenis na Série B.
Nos Jogos de Sábado: 2ª Jornada

No jogo grande da jornada realizado no Pavilhão Gimnodesportivo da Casa de Povo de Miranda do Corvo, os Campeões da AF Coimbra receberam e perderam pela margem mínima diante da CB das Caldas da Raínha, Campeão da AF Leiria.
Com este resultado, a formação de Miranda do Corvo desceu à quarta posição enquanto que a Casa Benfiquista segue na liderança.

Na deslocação ao Pavilhão Municipal do Pego, o GRC Telhadela venceu o CD "Os Patos" por 3-1. Os da casa entraram com algum ascendente, mas os Campeões Aveirenses reagiram de imediato e, depois de terem pecado na finalização, acabaram por inaugurar o marcador. O Telhadela continuou por cima do jogo e ainda antes do intervalo ampliou o resultado para 2-0.
Na segunda parte, os Patos voltaram a entrar no jogo com algum ascendente perante uma apatia dos adversários quando tinham a posse de bola. Perante este cenário, os da casa aproveitaram para marcar e reduzir para 2-1. A equipa do Telhadela não baixou os braços e dispôs de várias oportunidades de golo que não foram felizes a finalizar. A equipa da casa arriscou o 5x4 mas os Campeões de Aveiro defenderam muito bem e mataram o jogo com o terceiro golo.

No Pavilhão dos Pousos, a União de Leiria recebeu e goleou o ADR Retaxo, Campeão da AF Castelo Branco, por uns expressivos 8-1.
Com este resultado, a União de Leiria subiu à terceira posição, enquanto que o Retaxo é último classificado sem somar qualquer ponto.

Nos Jogos de Domingo: 3ª Jornada

No jogo entre líderes, a CB das Caldas da Raínha recebeu e venceu o Campeão Aveirense, GRC Telhadela, por 5-1. Os da casa entraram com um ritmo de jogo alto, desgastando a equipa adversária e onde aproveitaram para inaugurar o marcador. A formação do Telhadela reagiu bem e chegou ao empate através de um remate de longa distância. Apesar do equilíbrio patente no jogo, a formação da casa chega ao 2-1 ainda antes do intervalo.
Na segunda parte, a formação das Caldas da Raínha entra bem no jogo e aumenta o resultado para 3-1. O Telhadela não baixou os braços e ficou por cima do jogo, tendo oportunidades flagrantes para marcar mas ora pecavam na finalização ora tinham algum azar à mistura. Os Campeões Aveirenses arriscaram o 5x4, mas acabaram por sofrer mais dois golos, já que não foram tão organizados.
Com este resultado, o Campeão Leiriense segue líder isolado, enquanto que o GRC Telhadela desceu à terceira posição.

Na deslocação ao Pavilhão Gimnodesportivo da Casa de Povo de Miranda do Corvo, a União de Leiria derrotou pela margem mínima os Campeões da AF Coimbra, CP Miranda do Corvo, por 5-6.
Com este resultado, a União de Leiria subiu ao segundo lugar, enquanto que a CP Miranda do Corvo se manteve na quarta posição.

Num jogo entre duas equipas que ainda não tinham somado qualquer ponto na prova, o CD "Os Patos" deslocou-se ao Pavilhão do ADR Retaxo e derrotou os Campeões da AF Castelo Branco por 6-1.
Com este resultado, os Patos somam os primeiros pontos e a primeira vitória na prova estando na quinta posição, enquanto que a formação do Retaxo segue na última posição averbando derrotas nos jogos realizados até ao momento.