sexta-feira, 27 de abril de 2012

Taça Nacional de Juvenis: Série A

Realizou-se no Feriado de 25 de Abril a quarta jornada da Taça Nacional de Juvenis na Série A.
No Pavilhão Municipal de Vila do Conde, o ADCR Caxinas recebeu e venceu o GCR Ossela por 6-2.
Foi um jogo bastante interessante, com uma primeira parte bastante emotiva, onde a equipa da casa demonstrou toda a sua qualidade e experiência, mas os juvenis do Ossela não se deixaram assustar, já que se registava um empate no marcador até bem perto do intervalo. Apesar da boa resposta dos visitantes, o Caxinas acabaria por marcar mais dois golos antes do intervalo.
No início da segunda parte, o Caxinas acabaria por marcar dois golos de rajada, aproveitando a má entrada em jogo dos visitantes. A formação do Ossela acordou e começou a criar imensas dificuldades aos da casa, que acabaria por resultar em um golo a seu favor.
Ainda antes do apito final do árbitro, o Caxinas marcou mais um golo com que terminou o jogo num resultado de 6-2.

Na deslocação ao Pavilhão Municipal de Bragança, o Boavista FC goleou os Pioneiros Bragança FC por uns expressivos 11-4.
Os Panteres mantêm-se na segunda posição na perseguição ao líder Caxinas, enquanto que os Campeões da AF Bragança continuam na última posição sem somar qualquer ponto.

No Pavilhão Municipal Terras de Vermoim, o Campeão da AF Braga recebeu e venceu pela margem mínima a AJAB-Tabuaço por 4-3.
Com este resultado, a formação do Vermoim subiu à terceira posição por troca com os Campeões da AF Viseu.