quarta-feira, 23 de maio de 2012

Taça Nacional de Juvenis: Série B

Realizou-se no passado fim-de-semana a nona jornada da Taça Nacional de Juvenis na Série B.
No Pavilhão dos Pousos, a União de Leiria travou o vencedor da Série B, CB Caldas da Raínha, ao vencer pela margem mínima por 6-5 e a tornar-se a primeira equipa a roubar pontos aos Campeões Leirienses.

O GRC Telhadela deslocou-se a Castelo Branco e derrotou o ADR Retaxo por 6-1 e pode ainda chegar ao segundo lugar da Série, já que está em igualdade pontual com a União de Leiria, com os Leirienses a levarem a melhor na diferença entre os golos marcados e sofridos.
Os primeiros minutos de jogo foram da equipa da casa, sempre mais perigosa e aguerrida sobre a bola. No entanto e contra a corrente do jogo, viria a ser o Telhadela a abrir o marcador mas volvidos poucos minutos a equipa da casa chega ao merecido empate.
Após o desconto de tempo tudo mudou, os Telhadelenses encheram-se de brio e atitude e partiram para um final de 1ª parte de boa qualidade, criando algumas situações de golo sendo uma delas concretizada, colocando o resultado em 2-1 a seu favor ao intervalo.
A segunda parte foi de superioridade total da equipa de Telhadela, encheram o campo, jogaram e nunca permitiram ao adversário qualquer reacção. Fizeram mais 4 golos, falharam mais alguns e trouxeram para mais 3 pontos.

Na deslocação a Coimbra, o CD "Os Patos" derrotou a CP Miranda do Corvo por 6-4, ficando agora a um ponto dos mesmos.