domingo, 10 de junho de 2012

Fase Final da Taça Nacional Feminina

Realizou-se no Feriado de 7 de Junho a segunda jornada da Fase Final da Taça Nacional Feminina.
No Pavilhão Municipal Terras de Vermoim, as Campeãs Nacionais do FC Vermoim perderam pela margem mínima diante da CRC Quinta dos Lombos por 2-3.
As Lombitas foram as primeiras a inaugurar o marcador, logo aos 8 minutos, mas os festejos foram curtos, já que dois minutos depois, o Vermoim restabeleceu a igualde.
Mesmo em cima do último segundo antes do intervalo, o Vermoim coloca-se em vantagem através da marcação de uma grande penalidade.
Na segunda parte, a formação de Carcavelos entrou melhor e ao minuto 2 coloca nova igualdade no marcador.
O jogo estava aberto e aos 9 minutos, a Quinta dos Lombos consegue mesmo a reviravolta no marcador, fazendo o 2-3 que continuou até ao final do jogo.

No Pavilhão da Escola Secundária Tomás de Borba, o CDCC Posto Santo recebeu e perdeu para o CR Golpilheira por 1-6.
A formação Leiriense alcançou os primeiros 3 pontos na prova e igualou o FC Vermoim na classificação geral, onde repartem a segunda posição.